Toutes les collectionsPropriétaires & GestionnairesParamètres de compte
Comment changer votre carte de crédit pour votre abonnement Bloc Solutions
Comment changer votre carte de crédit pour votre abonnement Bloc Solutions
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note importante :
Si la carte que vous souhaitez utiliser est déjà enregistrée dans votre compte, vous pouvez faire directement les étapes 2, 6, 7 et 8.

Étapes détaillées :

1. Connexion à votre compte

1. Ouvrez votre navigateur et accédez au site web de Bloc Solutions

2. Entrez vos identifiants pour vous connecter à votre compte

2. Accès aux paramètres de l'organisation

1. Une fois connecté, repérez l'icône de profil en haut à droite de l'écran

2. Cliquez sur cette icône pour ouvrir le menu déroulant

3. Sélectionnez l'option "Paramètres de l'organisation"

3. Navigation vers la section Portefeuille

1. Dans le menu de gauche, vous verrez plusieurs options

2. Cherchez et cliquez sur "Portefeuille"

4. Ajout d'une nouvelle carte de crédit

1. Dans la section "Modes de paiement", vous verrez vos cartes actuelles

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter une nouvelle carte de crédit"

3. Une fenêtre pop-up apparaîtra pour entrer les détails de la carte.

5. Saisie des informations de la nouvelle carte

1. Entrez soigneusement le numéro de la carte, la date d'expiration et le code CVC

2. Vérifiez que toutes les informations sont correctes

3. Cliquez sur "Ajouter la carte" pour confirmer

6. Accès à la section Abonnement

1. Retournez au menu de gauche

2. Cherchez et cliquez sur l'option "Abonnement"

7. Modification de la méthode de paiement

1. Faites défiler jusqu'à "Méthode de paiement de l'abonnement"

2. Cliquez sur "Changer la méthode de paiement pour l'abonnement"

8. Sélection de la nouvelle carte

1. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous verrez toutes vos cartes enregistrées

2. Trouvez votre nouvelle carte et cliquez sur "Utiliser" à côté de celle-ci

Confirmation et vérification :

• Un message de confirmation devrait apparaître.

• Vérifiez que la nouvelle carte est bien listée comme méthode de paiement pour l'abonnement