Toutes les collectionsLocatairesPrélèvements préautorisés
Modification des Informations de Prélèvement sur Bloc Solutions
Modification des Informations de Prélèvement sur Bloc Solutions
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettre à jour vos informations de prélèvement sur Bloc Solutions est un processus simple et direct. Suivez ces étapes détaillées pour modifier vos informations de prélèvement en toute tranquillité.

Étapes à Suivre :

1. Se connecter à Bloc Solutions

• Rendez-vous sur la page de connexion de Bloc Solutions. Entrez vos identifiants de connexion (nom d'utilisateur et mot de passe) pour accéder à votre compte.

2. Ouvrir l'onglet des Baux

• Une fois connecté, naviguez vers l'onglet des Baux dans le menu principal. Cet onglet contient toutes les informations relatives à vos baux en cours et passés.

3. Sélectionner le bail concerné

• Parmi la liste des baux affichés, cliquez sur celui pour lequel vous souhaitez modifier les informations de prélèvement. Assurez-vous de bien sélectionner le bail correct pour éviter toute confusion.

4. Accéder à la section "Options de paiement"

• Dans le bail sélectionné, cherchez et cliquez sur la section "Options de paiement". Cette section regroupe toutes les informations et options relatives aux paiements pour ce bail.

5. Cliquer sur les trois points à droite de "Prélèvement préautorisé"

• Une fois dans les options de paiement, vous verrez une option intitulée "Prélèvement préautorisé". À droite de cette option, il y a trois petits points (⋮). Cliquez dessus pour ouvrir un menu déroulant.

6. Cliquer sur "Modifier"

• Dans le menu déroulant, sélectionnez "Modifier". Cette action vous permettra d'accéder aux paramètres de votre prélèvement préautorisé.

7. Modifier les informations de prélèvement

• Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec les détails de votre prélèvement préautorisé. Apportez les modifications nécessaires à vos informations de prélèvement, telles que le numéro de compte bancaire, les coordonnées bancaires, etc.

8. Enregistrer les modifications

• Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton "Enregistrer" situé en bas de la fenêtre. Cela mettra à jour vos informations de prélèvement dans le système.

Et voilà, vos informations de prélèvement sont maintenant à jour ! Si vous rencontrez des difficultés ou avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter le support de Bloc Solutions.