Toutes les collectionsPropriétaires & GestionnairesParamètres de compte
Profitez de 5 à 20 % en bonification grâce aux Crédits Bloc Solutions
Profitez de 5 à 20 % en bonification grâce aux Crédits Bloc Solutions
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec les crédits bloc, finis les paiements de quelques dollars chaque mois. Vous pouvez recharger votre solde dans votre Portefeuille dès maintenant et bénéficier d’une bonification selon le montant en crédits bloc que vous choisirez.

Vos crédits bloc seront utilisés pour payer tous vos services dans la plateforme :

• L’abonnement mensuel de vos unités actives

• Vos enquêtes de crédit

• Vos frais de paiements préautorisés

Comment faire pour ajouter des crédits?

Voici la procédure pour acheter ou renouveler votre solde de crédits sur Bloc Solutions :

• Se connecter à votre compte

• Ouvrir les Paramètres de l'organisation

• Sous l'onglet Portefeuille

• Sélectionnez le pack de votre choix et payez

Voici les options de packs disponibles :

Pour toutes demandes d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à communiquer avec notre équipe support au [email protected]