Désactiver un bail sur Bloc Solutions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous souhaitons vous informer qu'il est désormais plus facile que jamais de résilier un bail sur Bloc Solutions. Vous pouvez le faire en toute simplicité à partir de votre compte.

Étapes pour Résilier ou Annuler un Bail

1. Sélectionner le Bail : Accédez à votre liste de baux et sélectionnez celui que vous souhaitez résilier.

2. Cliquer sur les Trois Petits Points : En haut à droite de l'écran, cliquez sur les trois petits points pour accéder aux options supplémentaires.

3. Cliquer sur Annuler le Bail : Dans le menu déroulant, choisissez l'option Annuler le bail.

4. Choisir une Option de Résiliation : Deux options vous seront proposées :

• Annuler le bail maintenant.

• Modifier la date de fin du bail.

5. Confirmer la Désactivation : Sélectionnez l'option qui vous convient, puis cliquez sur Confirmer la désactivation.

Sachez que cette action n'affecte en rien la légalité du bail.

Assurez-vous de bien suivre le processus de résiliation légal émis par le TAL. Vous trouverez plus d'informations au lien suivant: https://www.tal.gouv.qc.ca/fr/resiliation-d-un-bail

Important à savoir

Si vous souhaitez cesser le paiement mensuel de l'unité dont le bail est expiré, voici la procédure à suivre : https://support.bloc.solutions/hc/fr/articles/7053802269844-Activer-d%C3%A9sactiver-une-unit%C3%A9-