Toutes les collectionsLocatairesRésolution de problèmes
Je n'arrive pas à signer mon bail depuis mon cellulaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous éprouvez des difficultés à signer votre bail depuis votre téléphone cellulaire ? Pas de panique ! Suivez ces étapes simples pour signer votre bail en toute simplicité via Bloc Solutions.

Étapes à Suivre :

1. Activation et Connexion à Votre Compte

• Après avoir activé votre compte sur Bloc Solutions, connectez-vous à la plateforme en visitant : app.bloc.solutions/login.

2. Accéder au bail à signer

• Une fois connecté, cliquer sur la section Baux dans le menu à droite en cliquant sur le bouton en haut à gauche de l'écran. Ensuite, trouvez le bail que vous désirez signer et cliquez dessus.

3. Ouvrir le bail

• Cliquer sur le bail à signer et cliquer ensuite sur "Consulter et signer les documents".

4. Passer en Mode Paysage

• Si vous tenez votre téléphone en mode portrait (verticalement), un message vous demandera de passer en mode paysage. Avant de tourner votre appareil, assurez-vous que l'option de "Rotation automatique" est activée dans les paramètres de votre téléphone cellulaire.

5. Signer avec Votre Doigt

• Utilisez votre doigt pour signer directement sur votre écran. Une fois votre signature ajoutée, validez en appuyant sur le symbole ✅.

6. Signer Tous les Documents

• Assurez-vous de signer l'ensemble des documents présents dans la liste pour que votre bail soit validé.

Confirmation de Signature

Et voilà, vos documents sont maintenant signés ! ✍️✅ Ces documents restent disponibles à tout moment dans votre compte Bloc Solutions pour consultation ultérieure.