Toutes les collectionsPropriétaires & GestionnairesCourtiers immobiliers
Signer un bail à l'extérieur de Bloc Solutions (bail papier)
Signer un bail à l'extérieur de Bloc Solutions (bail papier)
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment procéder

Lorsque vous aurez créé et généré votre bail , vous allez pouvoir le signer. À cette étape, vous aurez trois options :

1. Signer avec la signature en ligne

2. Faire signer le locataire à travers votre plateforme

3. Signer à l'extérieur de Bloc Solutions

En choisissant l'option Signer à l'extérieur de Bloc Solutions, le bail sera considéré comme signé sur la plateforme, mais vous devrez apposer votre signature à l'extérieur de la plateforme Bloc Solutions une fois le bail téléchargé et imprimé.

Voici les étapes à suivre:

1. Générez le bail

2. Cliquez sur Consulter et signer les documents

3. Cliquez sur signer ce document et signer chaque document à la suite de l'autre

4. Sélectionnez le nom du locataire et le vôtre, cliquez sur Signer à l'extérieur de Bloc Solutions

5. Vous devrez sélectionner cette option pour chaque personne sur le bail, sur tous les documents.

Une fois que tous les documents seront signés, le bail sera en mode Signé ou Actif.

Vous pourrez télécharger le bail sur la plateforme en cliquant sur le lien bleu Télécharger le bail.

Voici les étapes à suivre en vidéo: