Comment ajouter Bloc Solutions sur son écran de cellulaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avoir accès à votre plateforme de Bloc Solutions n'aura jamais été aussi facile et accessible.

Il est maintenant possible de créer un raccourci à partir de votre téléphone cellulaire afin d'accéder à la plateforme en un seul clic!

Voici les 4 étapes à suivre afin d'y arriver :

• Connectez vous à votre compte au app.bloc.solutions

• Cliquez sur les paramètres, soit en haut ou en bas de l'écran

• Sélectionnez ''Ajouter à l'écran d'accueil''

• Une icône apparaitra automatiquement à votre écran d'accueil de cellulaire