Toutes les collectionsPropriétaires & GestionnairesEnquêtes de crédit
Comment supprimer/archiver une enquête de crédit
Comment supprimer/archiver une enquête de crédit
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quelques clics, il est possible d'archiver une enquête de crédit. Il est possible de d'archiver seulement les enquêtes qui ont une réponse d'un locataire.

Si votre enquête est en attente de réponse, suivez ce même processus pour la supprimer. Un crédit sera ajouté automatiquement à votre compte.

En premier, sélectionnez l'enquête à archiver/supprimer.
En haut, à droite de l'écran, vous verrez 3 points verticaux.
En cliquant à cet endroit, vous aurez l'option d'archiver/supprimer l'enquête.

Nous vous invitons à communiquer avec notre équipe pour toutes autres questions au [email protected] ou visitez notre FAQ.