Toutes les collectionsLocatairesLes choses à savoir
Soumission d'assurances en ligne pour les locataires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes locataire sur la plateforme et que vous avez signé tous vos documents, vous pouvez remplir une demande en ligne afin d'obtenir une soumission assurances (voir la vidéo).

Lorsque vous aurez signé tous vos documents sur Bloc Solutions, vous verrez un nouvel onglet "Assurance locataire" apparaître. Si vous êtes intéressé à obtenir une soumission, cliquez sur "Je veux en savoir plus".

Par la suite vous pouvez commencer à remplir le formulaire (assurez-vous d'avoir rempli chacune des étapes).

Une fois que vous avez tout rempli et cliqué sur le bouton "accepter", vous serez redirigé sur le site de allset.ca.

Après avoir cliqué sur "Débuter maintenant", assurez-vous que toutes les informations sont exactes dans le formulaire, dès que vous avez vérifié cliqué sur paiement.

Vous pourrez par la suite entrer votre mode de paiement et par conséquent serez assuré avec Allset.