Création de contacts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'un contact est essentielle pour produire et signer un bail électronique sur Bloc Solutions.

Option 1 :

En cliquant sur le menu à gauche, commencez en cliquant sur Ajouter un contact.

Par la suite, cliquez sur Créer un contact.

Remplissez les champs nécessaires qui vous sont demandés.

IMPORTANT : Veuillez vous assurer d'ajouter une adresse courriel valide. Cette adresse sera l'adresse utilisée par le système pour communiquer avec votre contact, et donc, s'il s'agit d'un locataire, ce sera l'adresse courriel attribuée pour lui attribuer un bail à signer, le cas échéant.

Pour ajouter plus d'une adresse courriel ou plus d'un numéro de téléphone, cliquez sur le bouton d'ajout + à droite du formulaire.

Cliquez sur le menu déroulant Type de contact pour choisir celui que vous voulez lui assigner. Vous pouvez également ajouter une description à votre contact, que seuls vous et les membres de votre équipe de gestion verrez.

Cliquez sur Enregistrer pour créer votre contact.

Option 2 :

Sur le tableau de bord, cliquez sur Ajouter un contact.

Remplir les informations du contact, puis cliquez sur Enregistrer.

Option 3 :

Il est également possible de créer un nouveau contact directement dans le bail dans la section "Liaison de contact", simplement cliquer sur Rechercher un contact et par la suite sur le + Nouveau contact.

Lorsque vous l'aurez ajouté dans la liste, cliquez sur Suivant.

Voilà, votre fiche contact est maintenant ajoutée sur la plateforme Bloc Solutions. Vous pouvez maintenant le "lier" à un bail que vous créerez et ce dernier recevra une invitation à signer les documents nécessaires.