Besoin d'importer plus de 50 logements? Contactez-nous !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous possédez plus de 50 logements? Il se pourrait que vous ayez besoin de faire des imports de masse dans le but d'économiser du temps.

Bien qu'il n'est pas possible de le faire directement dans la plateforme, nous pouvons le faire pour vous. Premièrement, vous devez nous contacter afin de nous fournir un fichier .CSV que nous pourrons importer dans notre système.

Nous vous aviserons dès que ce sera fait et vous pourrez par la suite retourner dans votre compte afin de voir ces changements.