Ajouter le numéro de bail sur les documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous générez un bail, un numéro de série lui sera attribué.

Il se pourrait que vous désiriez ajouter le numéro de bail sur les documents que vous liez au bail avant de les faire signer.

Voici les étapes à suivre:

1. Générer le bail sans lier les locataires pour l'instant, afin d'obtenir le numéro de série.

2. Notez le numéro de série.

3. Ajoutez le numéro de série du bail à vos documents avec Adobe Acrobat Reader (ou autre logiciel semblable).

Retourner dans le bail:

1. Retrouver le bail en question et cliquer sur "Modifier le bail".

2. Le bail reviendra brouillon, cliquer sur "Modifier le brouillon".

3. Lorsque vous serez dans le bail, aller dans la section "liaison des contacts" et lier les locataires/endosseurs au bail.

4. Aller dans la section "liaison des documents" et lier les documents qui contiennent le numéro de bail que vous avez ajouté.

5. Cliquer sur Générer