Locataires : comment accéder à la plateforme Bloc Solutions ?
Locataires : comment accéder à la plateforme Bloc Solutions ?
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Bloc Solutions, vos locataires ont accès à un portail de location complet, leur fournissant toutes les informations en lien avec leur logement.

Ils peuvent :

• Communiquer avec l'équipe de gestion de votre entreprise de façon sécuritaire par le module de communication approuvée par le Tribunal administratif du logement (auparavant la Régie du Logement).

• Consulter et signer le bail et ses documents connexes (Avis de renouvellement, Annexes, Règlements d'immeubles, etc.) en tout temps, sur n’importe quel appareil.

Si vous désirez ne pas donner accès à la plateforme à vos locataires, vous pouvez le faire en désactivant leur accès à partir de votre liste de contacts.

Les locataires peuvent également consulter et signer les documents lors d’une rencontre avec vous, sur votre appareil sans avoir à créer un compte utilisateur.