Tarification sur Bloc Solutions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Bloc Solutions, nous vous offrons deux tarifs, afin de mieux répondre à vos besoins en matière de gestion locative.

Version Gratuite

Fonctionnalités :

• Création et gestion des logements

• Création et gestion des contacts

• Gestion des candidatures

• Importation des baux existants

• Nombre illimité d'utilisateurs

Important à savoir : L'importation des baux signés papier est gratuite. Vous pourrez profiter des fonctionnalités de la plateforme, excluant l'onglet Communications. Notre Version Pro vous permettra de le faire.

Important à savoir : Lors de l'activation d'un avis de renouvellement, la facturation du bail importé commencera.

Version Pro

Pour 1$ par mois par unité active, l'abonnement mensuel vous permet de profiter de l'ensemble des fonctionnalités de la plateforme.

Découvrez nos fonctionnalités :

• Génération 100% électronique du bail du Tribunal administratif du logement

• Remplissage automatique des différentes sections du bail (locateur, adresses, inclusions, etc.)

• Liaison de vos propres annexes et règlements

• Signature électronique ou sur papier du bail et ses documents

• Gestion des avis de renouvellements (avec possibilité de programmer les envois)

• Envoi de messages certifiés aux locataires avec preuves valides au Tribunal administratif du logement

• Accès illimité aux conseils de nos experts en immobilier

• Référencement illimité à un cabinet d'avocats pour obtenir des conseils juridiques

• Gestion du suivi des paiements

• Collecte automatique des loyers, via les prélèvements préautorisés (+2$ par prélèvement)

• Enquêtes de prélocation (dès 10$ par enquête)

Adhérez à la version Pro en activant l'unité.

Le statut possible des unités dans Bloc Solutions

Unité active

Une unité est active lorsque celle-ci est occupée par vos locataires. Cette unité profite de toutes les fonctionnalités offertes dans Bloc Solutions.

Unité inactive

Une unité inactive est une unité pour laquelle vous n’utilisez pas Bloc Solutions pour assurer sa gestion.

Comment savoir si mon unité est active ?

• Le pictogramme de la porte devient vert

• Le statut de l’unité est Active (dans les informations de l’unité)

Comment activer une unité ?

Une unité deviendra automatiquement active dès qu’un bail sera complété et signé par tous les partis, pour cette unité.

Il est également possible de l’activer par vous-même afin d’utiliser le plein potentiel de la plateforme.

Advenant le cas où vous ne souhaitez plus utiliser Bloc Solutions pour la gestion d’une unité, il vous suffit de la désactiver via le même processus.

Voici une courte vidéo expliquant comment activer/désactiver une unité :