Toutes les collectionsPropriétaires & GestionnairesAvis de renouvellement
Ajouter son avis de renouvellement sur Bloc Solutions
Ajouter son avis de renouvellement sur Bloc Solutions
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez fait signer un avis de renouvellement papier avec vos locataires ? Sachez qu'il est possible de l'ajouter dans Bloc Solutions, afin de mettre à jour les conditions au bail sur la plateforme.

Comment faire ?

1. Création d'un avis de renouvellement

1. Cliquez sur l'onglet Baux dans la colonne de gauche

2. Sélectionnez le bail à renouveler (le bail doit être signé/actif afin de pouvoir créer un avis).

3. Cliquez sur le bouton bleu Créer avis de renouvellement

4. Remplissez les informations nécessaires

• Dates du renouvellement

• Montant du loyer

• Explications et autres modifications

5. Après la vérification des informations lors de la prévisualisation, simplement terminer l'avis.

2. Répondre à l'avis de renouvellement

Comme l'avis de renouvellement a déjà été répondu par le(s) locataire(s) hors Bloc Solutions, nous vous invitons à répondre à l'avis directement à partir de votre compte propriétaire.

Capture

Maintenant que votre avis de renouvellement est sur Bloc Solutions, les conditions au bail sont mises à jour automatiquement.