Comment inviter un utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de donner accès à votre compte à des employés ou des gestionnaires, par exemple.

Simplement ouvrir les paramètres de compte en cliquant sur le cercle en haut à droite de l'écran, puis sous l'onglet Inviter des utilisateurs.

Vous devrez alors soit créer le contact ou le lier à l'invitation en cliquant sur + Choisir un ou des contacts (+ bleu à droite pour créer un contact)

Par la suite, simplement lui donner le niveau d'accès entre les choix suivant:

• Éditeur
    Un éditeur peut voir et modifier toutes vos données à l'exception des accès des autres utilisateurs.

• Observateur
    Un observateur peut uniquement consulter toutes vos données, il n'a pas de droit de faire des modifications ou d'envoyer des messages.

• Locataire
    Un locataire à seulement accès aux informations de son ou ses baux, ainsi qu'aux discussions et documents qui y sont reliés.

Une invitation sera alors envoyée et l'utilisateur pourra se créer un compte gratuitement, avec son propre mot de passe afin d'avoir accès à votre plateforme.