Comment créer un billet de communication?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis notre dernière mise à jour, nous avons apporté certaines modifications et ajouts en ce qui a trait aux communications dans la plateforme.

Désormais il vous sera possible de créer des appels de service directement dans la plateforme.

Cet outil est approuvé par le Tribunal administratif du logement comme étant légal au sens de la loi.

Comment faire?

• Cliquez sur l'onglet Communications dans la colonne de gauche

• Cliquez sur le bouton Créer un nouveau billet

Plusieurs possibilités s'offrent à vous.

Vous pourrez choisir de communiquer uniquement avec votre équipe ou avec vos locataires.

Dans ce cas, choisir l'unité ou le contact en question.

Il est également possible de déterminer le niveau de priorité de l'appel de service ainsi que la catégorie de service.

Avant d'envoyer l'appel de service, vous pouvez paramétrer l'envoi (autorisations, date d'envoi et d'échéance) en plus des notifications.

Finalement, avant d'envoyer votre avis, vous pouvez à tout moment le prévisualiser afin d'être certain qu'il est complet