L'enquête de prélocation et ses options
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici notre nouvelle fonctionnalité offerte directement dans votre plateforme, les enquêtes de crédits et ses options ! Grâce à cette fonctionnalité, vous serez capable de vous faire une bonne image de votre locataire potentiel.
Quelques clics et le tour est joué, l'app s'occupe du suivi des dossiers pour vous. Il ne vous reste qu'à vous asseoir et attendre le retour des résultats !

Voici les options qui s'offrent à vous:

• Enquête de crédit

• Enquête au Tribunal administratif du logement

• Enquête criminelle

• Référence d'emploi

• Référence locative

Facile à utiliser, vous serez capable d'avoir une réponse en seulement quelques minutes.

Comment ça fonctionne ?

En achetant une enquête, un formulaire est envoyé au candidat par courriel, le candidat le complète et l'enregistre. Les réponses reviennent dans votre compte directement et sont envoyées à Équifax. En quelques minutes les résultats de crédit sont de retour dans le compte.

Voici les étapes à suivre afin de réaliser votre première enquête

1. Ouvrir la section enquête de pré-location puis cliquez sur Nouvelle enquête en haut à droite.

2. Une fenêtre ouvrira, simplement lier l'enquête à la bonne unité et à la bonne candidature. Vous pouvez lier une candidature existante ou créer une nouvelle.

N.B.: Il est aussi possible de créer une enquête à partir d'une demande de location directement, sous l'onglet des candidatures.

3. Vous devez maintenant choisir le forfait de votre choix et ensuite remplir les prochaines sections en naviguant entre les sections en cliquant sur le bouton bleu ''suivant'' en bas à droite de la page ou bien à partir du menu de gauche.

Capture d’écran, le 2023-10-03 à 09.23.20.png
  4. La dernière étape de création est de confirmer le paiement.

5. Après avoir cliqué sur Payer et envoyer, l'enquête est automatiquement envoyée au candidat, qui remplira le document par la suite.

Notez qu'une enquête de crédit sans réponse et encore en attente du candidat peut être annulée à tout moment. Le montant sera crédité et sera applicable sur un prochain service.

Vous recevrez la réponse en quelques minutes seulement, vous pourrez alors prendre une décision éclairée sur vos prochaines locations.

Important à savoir : Le formulaire peut être rempli à partir de votre compte propriétaire, avec l'accord du candidat. Le candidat devra signer avant de confirmer la demande, le tout à partir de votre plateforme.