Mode spécimen d'un bail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonne nouvelle pour les propriétaires et gestionnaires d'immeuble! Il est désormais possible de télécharger et d'envoyer le bail brouillon à vos signataires (locataires, endosseurs) avant de le générer.

Vous n'avez donc plus besoin de générer le bail pour avoir accès à ce fichier.

Comment procéder?

Simplement cliquer sur l'onglet baux dans la colonne de gauche et sélectionner le bail en brouillon que vous désirez envoyer à vos signataires.

Par la suite, vous cliquez sur ce dernier et vous aurez quatre options qui s'offrent à vous :

• Modifier le brouillon

• Prévisualiser le bail

• Génération du bail

• Supprimer le bail

Une fois que vous aurez cliqué sur Prévisualiser le bail, vous pourrez alors transmettre ce spécimen de bail de 2 façons :

• En téléchargeant le PDF du spécimen de bail;

• En copiant l'URL que vous pourrez transmettre aux personnes concernées afin de leur donner accès à ce spécimen.

Veuillez noter qu'à partir du moment où le bail est généré, ce PDF n'est plus accessible.

Tutoriel en ligne

Nous vous invitons à vous diriger sur app.bloc.solutions pour constater ce changement dès maintenant!