Comment changer son mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de modifier votre mot de passe, il faut ouvrir les paramètres d'utilisateur, qu'on retrouve en cliquant sur le cercle en haut à droite de l'écran.

À partir de cette section, vous pourrez changer votre mot de passe, mais aussi changer vos informations d'utilisateur comme votre nom et courriel.

Il faut simplement remplir les sections suivantes et enregistrer. Les changements seront ajustés automatiquement.