Comment suivre le paiement de vos loyers?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez activer le suivi des loyers pour n'importe quel bail sur la plateforme.

Cela vous permet de suivre la trace des paiements des loyers et envoyer des reçus aux locataires. Cette fonction fonctionne de façon manuelle et vous permet d'enregistrer le montant, la date, le mode de paiement du loyer.

Pour l'activer à partir d'un nouveau bail, cochez oui à l'activation du suivi des paiements à partir de l'onglet des Options.

Pour un bail déjà existant, il est possible d'activer le suivi des loyers à partir de l'onglet Options de collecte, dans le bail en question.

On vous offrira d'activer les PPA afin d'automatiser vos paiements et faciliter votre gestion.

Modifier un loyer

Il est possible de modifier le montant et la date d'un loyer manuellement en suivant ces étapes :

1. Sélectionner le loyer concerné depuis la section Suivi des paiements.

2. Cliquer sur les trois petits points, en haut, à droite, puis Modifier le loyer.

3. Modifier les informations et enregistrer

Encore une fois, si vous souhaitez automatiser la récolte des loyers et la mise à jour de la section "suivi des paiements", il est possible d'activer les prélèvements pré-autorisés.