Le suivi des loyers, comment ça fonctionne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le suivi des loyers vient compléter votre gestion locative. Nous essayons de toujours offrir un service simple et efficace. Voici comment fonctionne notre nouveau service des suivi des loyers et l'arrivée des prélèvements pré-autorisés.

Voici le processus de notre nouvelle fonctionnalité. Vous pouvez cliquer sur chaque sujet afin d'en apprendre plus sur chacun;

Il suffit d'activer le suivi des paiements sur votre plateforme afin de voir quel loyer est payé à temps, si un locataire n'a pas encore payé ou trop payé ce mois-ci. Voici un article vous expliquant la différence entre chaque statut afin de mieux suivre le processus des paiements.