Toutes les collectionsLocatairesTutorials
Activer son compte locataire sur Bloc Solutions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous aurez reçu votre courriel d'invitation par votre propriétaire, suivez ces étapes afin de créer votre compte:

1. Cliquez sur "S'enregistrer sur Bloc solutions"

2. Saisissez les informations demandées;

3. Cliquez sur "Suivant"

4. Entrez un mot de passe unique et confirmez votre mot de passe (votre mot de passe doit comporter au minimum 6 caractères incluant une minuscule, une majuscule et un chiffre).

1. Cochez la case pour accepter les "termes et conditions d'utilisation" Bloc Solutions

1. Cliquez sur Enregistrer.

Vous serez redirigés vers la plateforme et vous pourrez alors signer votre bail électronique.

Si vous êtes locataire et que vous n'avez pas reçu votre invitation par courriel, veuillez consulter cet article de blog.

Nous avons également une vidéo en ligne qui pourra vous être utile.

Bloc solutions est une application web, pas besoin d'installer quoi que ce soit, elle reste continuellement à jour et disponible de n'importe quelle plateforme !