Agent de location : comment utiliser la plateforme Bloc Solutions?
Agent de location : comment utiliser la plateforme Bloc Solutions?
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le contexte où vous utilisez Bloc Solutions en tant qu'agent de location, vous devrez gérer plusieurs comptes à la fois pour séparer les espaces de travail.

Dans cet article vous apprendrez comment :

• Créer une nouvelle organisation

• Créer des contacts éditeurs/observateur

• Basculer entre les différents comptes que vous gérez

Création d'une nouvelle organisation

Afin de créer une nouvelle entreprise pour le compte du propriétaire que vous gérez, voici les étapes :

1. Cliquez sur la silhouette en haut à droite.

2. Ensuite, cliquez sur Changer d'organisation et Nouvelle organisation.

3. Entrez les informations de l'organisation.

Création de contacts

Une fois que vous avez ajouté les informations de cette nouvelle entreprise, il vous faut inviter les collaborateurs/propriétaires pour qu'ils puissent avoir accès au compte, signer le bail et tous les documents.

Pour créer un contact, veuillez suivre ces étapes :

1. Cliquez sur la silhouette en haut à droite.

2. Ensuite, cliquez sur l'engrenage.

Une fois dans les paramètres de l'entreprise, vous pouvez créer le contact et l'inviter par courriel, afin qu'il puisse accéder au compte.

Simplement suivre ces quatre étapes :

1. Cliquez sur Inviter des utilisateurs.

2. Cliquez sur Choisir un contact et créez le contact avec le « + » à droite.

3. Sélectionner le type d'utilisateur

4. Cliquez sur Envoyer l'invitation.

Le contact recevra par la suite dans sa boîte courriel une invitation.

Comment basculer entre les comptes que j'ai créés?

Lorsque vous aurez créé plusieurs comptes, vous allez parfois devoir basculer entre ceux-ci.

Pour basculer entre les comptes, rien de plus simple :

• Cliquez sur la silhouette.

• Changer d'organisation.

• Faites votre choix et voilà !