Ajouter un nouvel immeuble
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'étape de création d'un immeuble est nécessaire avant la création d'un bail électronique.

Les informations que vous entrez sur l'immeuble seront retranscrites automatiquement sur le formulaire du bail.

Voici les étapes à suivre:

• De la page d'accueil, cliquez sur Ajouter un immeuble ou cliquez sur Propriétés dans le menu à gauche de votre écran et cliquez sur Ajouter un immeuble.

• Entrez l’adresse et sélectionnez la bonne adresse.

• Cliquez sur Suivant.

• Une fois prêt, cliquez sur le bouton bleu Prendre la photo. (optionnel)

• Cliquez sur Suivant.

• Entrez le nom de votre choix pour votre immeuble.

• Cliquez sur Enregistrer.

Voilà, votre immeuble est maintenant créé et vous pouvez le retrouver sous le module Propriétés.