Toutes les collectionsLocatairesLes choses à savoir
Vos relevés 31 depuis votre plateforme locataire !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonne nouvelle pour les locataires ! Il est désormais possible d'obtenir vos relevés 31 directement depuis votre plateforme locataire sur Bloc Solutions.

Comment ça fonctionne ?

Votre propriétaire peut utiliser Bloc Solutions pour créer et envoyer légalement votre relevé 31. Ce document essentiel est généré et mis à votre disposition dès que votre propriétaire envoie le fichier.

Étapes à suivre :

1. Connexion à Bloc Solutions

2. Accéder à la Section des baux

• Une fois connecté, naviguez vers la section des baux. Vous y trouverez tous vos baux actifs, futur et passé.

3. Télécharger Votre Relevé 31

• Dans la section des documents, repérez votre relevé 31. Cliquez sur les trois petits points (⋮) à droite du document pour ouvrir un menu déroulant. Sélectionnez "Télécharger" pour obtenir votre relevé.

Dans la majorité des cas, il vous sera également envoyé à travers la plateforme de communication.

Pourquoi est-ce important ?

Le relevé 31 est un document fiscal important pour les locataires au Québec. Il est utilisé pour déclarer les montants de loyer payés au cours de l'année fiscale et peut avoir un impact sur vos déclarations de revenus. Avoir un accès facile et rapide à ce document via Bloc Solutions simplifie grandement le processus pour les locataires.