Toutes les collectionsLocatairesRésolution de problèmes
Je n'ai pas reçu mon courriel d'invitation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes locataire et vous n'avez pas reçu votre invitation par courriel?

La première étape serait de vérifier dans vos courriels indésirables (spam) et que le propriétaire a inscrit votre adresse courriel correctement.

Si vous n'avez toujours as reçu votre courriel, voici 2 solutions pour activer votre compte :

Solution 1 :

1. Allez sur le site de Bloc.Solutions et suivre les indications suivantes:

2. Cliquez sur Inscription, dans le coin supérieur droit de votre écran.

3. Sélectionnez Je suis locataire ou endosseur et je n'ai pas reçu mon invitation

4. Entrez votre adresse courriel ainsi que le mot de passe que vous désirez utiliser.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Si votre adresse courriel est trouvé dans le système, vous serez automatiquement connecté à la plateforme et vous devrez utiliser ces informations pour vous connecter à l'avenir. Ce procédé ne peut être fait qu'une seule fois.

Solution 2 - Avec l'aide de votre propriétaire :

• Votre propriétaire a pu mal écrire votre courriel, nous vous recommandons donc de bien le valider avec lui

• Si le courriel est bien orthographié, demandez lui de vous transmettre directement votre lien d'activation (qui se trouve sur son interface).