Mon éditeur/observateur ne reçoit pas son courriel d'invitation
Mon éditeur/observateur ne reçoit pas son courriel d'invitation
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous invitez un membre de votre équipe de gestion à devenir éditeur/observateur et il/elle vous rapporte qu'il n'a pas reçu son invitation, il y a quelques étapes à suivre:

La première étape serait de s'assurer qu'il a bien vérifié dans ses courriels indésirables (spam) et que l'adresse courriel ne comporte pas de faute de frappe.

Si ce n'est pas dans les courriels indésirables, vous allez dans vos paramètres d'entreprise et lui renvoyez l'invitation en suivant ces étapes:

• Cliquez sur la petite icône de l'édifice en haut à droite.

• Cliquez sur Préférences de l'entreprise

• Cliquez sur Inviter des utilisateurs

• Cliquez sur + Choisir un ou des contacts

• Sélectionnez le type de contact (éditeur/observateur)

• Cliquez sur Envoyer invitation