Comment modifier/supprimer une unité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il faut en premier sélectionner l'immeuble où se trouve l'unité.

Par la suite, il faut sélectionner l'unité en question.
Sur le côté droite, vous verrez 3 points verticaux.
En cliquant sur ceux-ci, vous aurez l'option de modifier l'unité ou bien de supprimer l'unité.

N.B.: Une unité ne peut être supprimée lorsqu'elle contient un bail lié. Si c'est le cas, simplement nous envoyer une demande au [email protected].

Pour toutes autres questions, communiquez avec nous au [email protected] ou rendez vous sur notre page principale de foire aux questions.