Frais d'utilisation de Bloc Solutions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bloc Solutions est une plateforme de gestion locative visant à simplifier le quotidien des propriétaires et gestionnaires d'immeubles.

Les offres :

Nous proposons une version de base 100% gratuite, vous permettant de créer l'ensemble de votre parc immobilier et d'importer tous vos baux existants.

La version Pro, à 1$ par mois par unité active vous donnera accès à l'ensemble de nos fonctionnalités !

Facturation :

Pour gérer votre facturation, rendez-vous dans les paramètres d'entreprise, puis naviguez sur les onglets ''Prochaine facture", "Mode de paiement", ou "Historique des factures'' pour consulter, modifier et ajouter vos informations de paiements.

Pour toutes questions ou commentaires, consultez les autres articles du centre de support de Bloc Solutions, ou démarrez une conversation avec un membre de l'équipe en cliquant sur la bulle de discussion verte en bas à gauche lorsque vous êtes sur la plateforme de gestion.