Comment modifier les informations de votre compte Bloc Solutions?
Comment modifier les informations de votre compte Bloc Solutions?
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver suite à la création d'un immeuble, d'une unité ou d'un contact que vous souhaitez y apporter des modifications ou même de vouloir le supprimer.

Entreprise:

Veuillez suivre ces étapes pour modifier les informations de votre organisation :

• Cliquez sur la petite icône de profil en haut à droite.

• Par la suite, cliquez sur Paramètres de l'organisation.

• Sélectionnez Gestion du compte entreprise.

• Cliquez sur Modifier.

Cliquez sur Enregistrer lorsque terminé.

Immeuble :

Pour modifier ou supprimer un immeuble, dirigez-vous sur la fonctionnalité de gestion des immeubles et cliquez sur l'immeuble en question. Cliquez sur les 3 boutons verticaux.

Vous verrez les deux options: "Modifier" et "Supprimer". Vous pourrez alors modifier ou supprimer l'immeuble que vous avez sélectionné.

Le même principe est appliqué lorsque vous cliquez sur une unité ou un contact.