Comment consulter mes factures sur Bloc Solutions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez consulter vos factures sur Bloc Solutions ?

Sachez qu’il est possible de le faire directement à partir de votre espace propriétaire, à partir des Paramètres de l'organisation.

Voici les différentes étapes :

1. Sélectionner l’icône de votre organisation.

2. Cliquer sur l'engrenage, à droite des Paramètres de l'organisation.

3. Sélectionner Historique des factures.

4. Vous pourrez télécharger les factures de votre choix, afin de les consulter ou de les imprimer.

Important à savoir : Il est possible de télécharger une facture à la fois. Si vous souhaitez en télécharger plusieurs, nous vous invitons à sélectionner individuellement chacune de vos factures.