Créer mon compte utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer votre compte utilisateur sur Bloc Solutions c'est simple et rapide!

Voici les étapes à suivre :

• Rendez-vous sur le site de Bloc.Solutions.

• Cliquez sur Adhérer, dans le coin supérieur droit de votre écran.

• Sélectionnez si vous êtes un propriétaire, un gestionnaire

• Entrez votre prénom, nom et numéro de téléphone.

• Cliquez sur Suivant.

• Entrez votre adresse courriel et choisissez votre mot de passe.

• Cliquez sur Enregistrer.

Vous recevrez ensuite un courriel dans votre boîte de messagerie pour confirmer votre adresse courriel et activer votre compte.

• Cliquez sur Activation de votre compte.