Que faire si votre adresse n'est pas reconnue dans Google Maps?
Que faire si votre adresse n'est pas reconnue dans Google Maps?
F
Écrit par Félix Hamel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons de sécurité, nous comprenons que certains propriétaires ne désirent pas afficher leurs adresses civiques.

Il est maintenant possible de mettre une adresse d'un P.O Box comme adresse principale au compte.

Puisque ce type d'adresse n'est pas reconnu sur Google Maps, voici comment faire pour l'enregistrer sur Bloc Solutions.

Pré-enregistrement des données :

• Ouvrez les préférences de votre entreprise

• Sélectionnez l'onglet Remplissage automatique : Bail

• Inscrivez les informations de votre PO BOX

• Cliquez sur Soumettre

• Les informations seront automatiquement enregistrées dans la Section A de tous les nouveaux baux

Les informations qui se trouvent directement dans les toutes les sections du bail sont ensuite modifiables à la main au fur et à mesure, au besoin.

Voici comment l'ajuster manuellement :

• Écrivez d'abord l'adresse la plus près de la vôtre et sélectionnez la dans la liste offerte par Google Maps.

• Cliquez ensuite sur le bouton Suivant, vous aurez le choix d'éditer manuellement l'adresse.

Il est désormais possible d'entrer une adresse manuellement même si elle ne se trouve pas encore sur Google Maps.