Ajouter une nouvelle entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que votre compte utilisateur est créé, que vous avez reçu le courriel de confirmation et cliquez sur le lien dans le courriel pour activer votre compte, vous serez redirigé vers la création de votre entreprise.

L'ajout d’une entreprise est une étape importante, puisqu'il s'agit de l'étape suivant la création d'un compte utilisateur et aussi, la dernière étape avant de pouvoir utiliser la plateforme.

Dans le cas d'un propriétaire indépendant, il vous suffit d'indiquer votre nom personnel dans Nom de l'entreprise.

Une entreprise représente une équipe et vous pouvez gérer les accès de vos différentes entreprises.

Cela vous permettra d'avoir tous vos immeubles dans une même plateforme et ainsi donner les accès nécessaires aux personnes concernées pour chacun d'entre eux.

Vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit de votre écran, puis sur Changer d'organisation, puis sur Nouvelle organisation.

• Entrez le nom de votre entreprise, votre numéro de téléphone et votre courriel.

• Cliquez sur Suivant.

• Entrez l’adresse civique de votre entreprise.

• Cliquez sur Enregistrer pour créer votre entreprise.

• Si vous avez plusieurs entreprises, répétez ces étapes pour chacune d'entre elles

À savoir : les informations renseignées ici apparaîtront ensuite dans la partie Locateur de la Section A du bail. Vous n'aurez donc pas à les resaisir (sauf pour modifier un élément).