2019-06-08 : Plateforme Bloc Solutions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouvelle mise à jour :

• Modification des étapes de signature des documents. Le bail est maintenant le dernier document à signer et non le premier.

• Amélioration de la stabilité de la plateforme.

• Messages automatiques envoyés aux locataires pour leur rappeler de signer tous les documents.

Fonctionnalités :

• Baux éducationnels maintenant disponibles sur demandes. Les Cégeps & Universités de partout au Québec peuvent maintenant générer et signer les baux éducationnels de façon 100% électronique!